30 Minuten
15 Zutaten
Vegan
4 EL
1,5 EL
2 EL
3 EL
150 g
1
4
1
1
1
1 cm
2 EL
1 TL
100 ml
2 EL
Sojasauce
Rohrohrzucker
Limettensaft
Reiswein
Tofu
Brokkoli
Frühlingszwiebeln
Möhre
Chilischote
Knoblauchzehe
Ingwer
Öl
Speisestärke
Gemüsebrühe
Cashewkerne
Sojasauce mit Zucker, Limettensaft und, falls verwendet, Reiswein zu einer Marinade verrühren. Tofu trocken tupfen, in 2-3 mm dünne, unregelmäßig große Scheiben hobeln und mit der Marinade vermischen.
Den Brokkoli putzen, waschen, die Röschen vom Stiel schneiden und etwas zerkleinern. Den Stiel schälen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, weiße Teile schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, schönes Grün in feine Ringe schneiden. Möhre putzen, schälen und in Scheiben hobeln. Chil