Gemüse-Wok mit gehobeltem Tofu

30 Minuten

15 Zutaten

Vegan

Zutaten

für 2 Personen

4 EL
1,5 EL
2 EL
3 EL
150 g
1
4
1
1
1
1 cm
2 EL
1 TL
100 ml
2 EL

Sojasauce
Rohrohrzucker
Limettensaft
Reiswein
Tofu
Brokkoli
Frühlingszwiebeln
Möhre
Chilischote
Knoblauchzehe
Ingwer
Öl
Speisestärke
Gemüsebrühe
Cashewkerne

Zubereitung

Schritt 1

Sojasauce mit Zucker, Limettensaft und, falls verwendet, Reiswein zu einer Marinade verrühren. Tofu trocken tupfen, in 2-3 mm dünne, unregelmäßig große Scheiben hobeln und mit der Marinade vermischen.

Schritt 2

Den Brokkoli putzen, waschen, die Röschen vom Stiel schneiden und etwas zerkleinern. Den Stiel schälen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, weiße Teile schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, schönes Grün in feine Ringe schneiden. Möhre putzen, schälen und in Scheiben hobeln. Chil

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