20 Minuten
9 Zutaten
Vegan
50 g
1
1
1
1 EL
0,25 TL
0,25 TL
5
…
Cashewkerne
Zwiebel
Knoblauchzehe
geröstete Paprika
(Glas; 185 g Abtropfgewicht)
Öl
Kreuzkümmel
geräuchertes Paprikapulver
Stängel Petersilie
…..
Die Cashewkerne in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika abgießen und gut abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Den Kreuzkümmel und das Paprikapulver zugeben und kurz anrösten. Die Paprika, die abgegossenen Cashewkerne und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen.