Cremige Bohnensuppe

20 Minuten

8 Zutaten

Vegan

Zutaten

für 2 Personen

1
1
1
6
1 Dose 
(240 g Abtropfgewicht)
500 ml
4 Stängel

Knoblauchzehe
Zwiebeln
Petersilienwurzel
getrocknete Tomaten
Cannellini-Bohnen

Gemüsebrühe
Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Petersilienwurzel putzen, schälen und ebenfalls fein würfeln.

Schritt 2

Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, dabei 2 EL Öl auffangen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Das aufgefangene Öl in einem Topf erhitzen, die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin in ca. 2 Min. glasig andünsten. Die Petersilienwurzel dazugeben und ca. 3 Min. mitdünsten.

pan_vegetables_img

Du willst gleich zur Sache kommen?

 Lade die App herunter und öffne unten das Rezept.