30 Minuten
12 Zutaten
Vegan
1 Pck.
3 EL
40 g
1
1
1
200 g
4
2
200 ml
4 geh. EL
Falafel-Fertigmischung (160 g)
Öl
Baby-Blattspinat
kleine Möhre
Tomate
Avocado
Rote-Bete-Scheiben
Vollkorn-Pitabrote
Knoblauchzehen
vegane Joghurtalternative
Hummus
Die Falafelmischung nach Packungsanweisung mit heißem Wasser anrühren und quellen lassen. 4 Pattys daraus formen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pattys bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 6 Min. goldbraun braten. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern.
Möhre putzen, schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Rote Bete abgießen.