Ofenkartoffelsalat mit Feta
20 Minuten
11 Zutaten
Vegetarisch
Zutaten
für 2 Personen
750 g
2
1
2
3
5 EL
75 g
3 TL
2 TL
200 g
kleine neue Kartoffeln
rote Paprika
Zucchino
rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Rucola
Zitronensaft
Senf
Schafskäse (Feta)
Salz, Pfeffer
Zutaten
für 2 Personen
Schritt 1
Den Backofen auf 200° vorheizen. Kartoffeln waschen und halbieren. Paprika und Zucchino putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Alles mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer auf einem Backblech mischen. Knoblauch ungeschält darauf verteilen. Im heißen Ofen (Mitte) 30-35 Min. backen.
Schritt 2
Rucola waschen und trocken schleudern. Kartoffeln und Gemüse aus dem Ofen nehmen. Gegarte Knoblauchzehen schälen und im Blitzhacker mit Zitronensaft, Senf und übrigem Öl pürieren. Salzen, pfeffern und über das Gemüse geben. Rucola unterheben, Feta darüberbröseln.
Schritt 3
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